I usually have two of these balls when I need a snack. I freeze them so that I can just take two & thaw them for 20 min.
Here's the recipe:
*Recipe from gimmesomeoven.com
YIELD: ABOUT 3 DOZEN
NO BAKE ENERGY BITES
PREP: 10 MINS TOTAL: 10 MINS
INGREDIENTS:
1 cup (dry) oatmeal
(I used old-fashioned oats)
2/3 cup toasted
coconut flakes
1/2 cup peanut
butter
1/2 cup ground flax seed
1/2 cup chocolate
chips or cacao nibs (optional)
1/3 cup honey or
agave nectar
1 tablespoon chia seeds (optional)
1 teaspoon vanilla extract
DIRECTIONS:
Stir all
ingredients together in a medium bowl until thoroughly mixed. Cover and
let chill in the refrigerator for half an hour.
Once chilled, roll
into balls of whatever size you would like. (Mine were about 1" in
diameter.) Store in an airtight container and keep refrigerated for up to
1 week or again in the freezer so they can last longer.
Makes about 20-25
balls.
Estas bolitas de granola son deliciosas y me gustan porque estan llenas de proteina y me mantienen llena en dias ocupados. A mi me gusta hacerlos en lugar de comprar barras de granola pues la mayoria de barras de granola que venden son procesadas con mucha azucar y otros preservantes. Cuando las hago las pongo en el congelador para que me duren mas y cuando voy a comerlas de merienda solo saco dos a la vez y las dejo descongelar por 15-20 minutos.
Aqui esta la receta:
1 Taza de hojuelas de avena
2/3 tazas de coco tostado y en hojuelas
1/2 taza de mantequilla de mani natural
1/2 taza de linaza molida
1/2 chips de chocolate o nibs de cacao (opcional)
1/3 taza de miel o agave nectar
1 cucharada semillas de chia
1 cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, cubre el recipiente y ponlo en el refrigerador por media hora.
Después de la media hora haz bolitas con esa (masa). Puedes guardarlos en el refrigerador o en el congelador para que te duren mas.
Esta receta hace de 20 a 25 bolitas.
Estas bolitas de granola son deliciosas y me gustan porque estan llenas de proteina y me mantienen llena en dias ocupados. A mi me gusta hacerlos en lugar de comprar barras de granola pues la mayoria de barras de granola que venden son procesadas con mucha azucar y otros preservantes. Cuando las hago las pongo en el congelador para que me duren mas y cuando voy a comerlas de merienda solo saco dos a la vez y las dejo descongelar por 15-20 minutos.
Aqui esta la receta:
1 Taza de hojuelas de avena
2/3 tazas de coco tostado y en hojuelas
1/2 taza de mantequilla de mani natural
1/2 taza de linaza molida
1/2 chips de chocolate o nibs de cacao (opcional)
1/3 taza de miel o agave nectar
1 cucharada semillas de chia
1 cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, cubre el recipiente y ponlo en el refrigerador por media hora.
Después de la media hora haz bolitas con esa (masa). Puedes guardarlos en el refrigerador o en el congelador para que te duren mas.
Esta receta hace de 20 a 25 bolitas.
Receta sacada de gimmesomeoven.com
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